domingo, 10 de julho de 2016

Atletas da EAF no pernambucano sub 18 e adulto como convidados.

Classificação de Priscila e Natan , para o Troféu Norte Nordeste em Fortaleza praticamente garantida.

Balanço final da participação dos atletas da AASF , como convidados no Campeonato Pernambucano sub 18 e adulto ,  realizados em Recife - Pe , entre os dias 08 , 09 e 10 de julho de 2016:
Saionara da Silva de Jesus _ vice campeã do heptatlo com 3560 pontos, terceira no salto em distância adulto com 4,23 e terceira no lançamento do disco sub 18 , com 23,64 metros.
Rafael Nunes no adulto, venceu sua  série nos 100 metros rasos com 11:01 e ficou em segundo na sua série dos 200 com 23:00.
Lucas Natan Santos Silva , atleta AASF que ainda não completou 18 anos , ficou em segundo lugar no Decatlo adulto com 5490 pontos.
Já a atleta da AFAC Priscila Lima Almeida lançou 40,63 no dardo sub 18 , vencendo a prova , lançou 37,00 no dardo adulto , sagrando-se campeã e correu os 200 metros rasos ficando em segundo lugar Ela também não foi superada por ninguém no Heptatlo adulto , somando 3586 pontos , pontuação que certamante a colocará no ranking do Norte Nordeste que acontecerá em Fortaleza , no mês de setembro. Porém no Norte Nordeste sub 18 em Natal - Rn , no próximo mês de agosto , a Bahia tem duas representantes fortíssimas no Heptatlo.
SAIONARA DA SILVA DE JESUS e PRISCILA LIMA ALMEIDA.

Nossos agradecimentos à AASF , AFAC e FBA.