terça-feira, 2 de maio de 2017

NÁVINY BONFIM , QUE AGORA COMPETE PELA AAPPD DE RECIFE , CONQUISTA QUATRO MEDALHAS NO PERNAMBUCANO DE ATLETISMO ADULTO

A atleta Náviny Bonfim  , ex-moradora do povoado de  Flamengo , atualmente moradora do Bairro de Boa Viagem em Recife , estudante bolsista  de fisioterapia na UNINASSAU , corredora da equipe AAPPD - Associação de Atletas Portadores de Deficiência , conquistou 4 medalhas no Campeonato Pernambucano Adulto 2017.Ela venceu os 400 metros rasos , os 400 metros sobre barreiras , o revezamento 4x400 metros rasos e ficou em segundo no revezamento 4 x 100 metros rasos.
Está classificada para o Troféu Norte Nordeste Adulto , que também será em Recife agora em maio e para o Brasileiro Universitário , que será em Goiânia  , no mês de outubro.