sábado, 30 de março de 2019

Retrospectiva 2018: Em março

No Campeonato Pernambucano SUB 23 realizado em 03 de março Jadson André (21 anos) , conquistou ouro na prova dos 5.000 metros rasos (15:50) e ficou na 2a colocação dos 1.500 metros rasos Alessandro Bonfim (16 anos) ficou na quarta colocação dos 5.000 metros rasos) e repetiu a  colocação nos 1.500 metros rasos. A garota Railane Batista (17 anos) ganhou duas pratas nos 5.000 e 1.500 metros rasos.
 Thiago Costa (18 anos) ficou com o bronze nos 800 metros rasos e com a prata nos 3.000 metros com obstáculos.
Na Corrida da UNIVASF 5K realizada dia 10/03 os campeões masculino e feminino foram JADSON ANDRÉ e THAÍS MARTINS , além da excelente segunda colocação de RAILANE BATISTA nos 10km feminino.
João Neto ficou em segundo na prova dos 5km e seus companheiros Olegário Caetano e Gabriel Dantas finalizaram a prova em quarto e quinto colocados respectivamente.
Link para mais informações:
No dia 11/03 a EAF voltou à Petrolina I Corrida e Caminhada HORA H realizada na Orla , com permit da Federação Pernambucana de Atletismo.
Quatro atletas participaram da prova de 5km , e mais uma vez os resultados foram muito bons:
Gabriel Guimarães (16 anos) foi o campeão geral masculino.
Ticiane Bonfim (16 anos) foi a vice campeã  da prova feminina.
A prova ainda teve Alessandro Bonfim (16 anos) e Jonathan Natanael (15 anos) como 5º e 4º colocados , respectivamente campeão e vice na categoria juvenil até 19 anos.
No dia 18 de março a Escolinha quebrou recorde no número de atletas e na conquista de medalhas, sendo 35 no total, com destaque Adriano dos Santos , de 16 anos que ficou com o melhor índice técnico ao correr os 800 metros rasos em 1:59:91 entre os adultos.
Dessa forma o mês de março ficou para a história da Escolinha pelo número de dias de competição e de medalhas conquistadas.