sábado, 17 de dezembro de 2016

RANKING NACIONAL: Lucas Natan é décimo terceiro no decatlo SUB 20

Nascido em São Paulo , mas radicado em Jaguarari desde pequenino ele é o décimo terceiro colocado no ranking dos decatletas SUB 20. Há que se valorizar o fieto deste garoto de 18 anos , pois em seu estado não tem decatlo no programa horário e na história mais recente do atletismo baiano não encontramos registros de atletas representado o estado mãe do Brasil , nesta prova que concilia todas as qualidades básicas do atletismo.
Dessa forma Natan passa a temporada alternando as provas nas diferentes categorias em que disputa,
Ele venceu muitas durante todo o ano. Campeão baiano adulto do salto em altura , dos 200 metros rasos , do revezamento 4 x 100 e 4 x 400 metros rasos. Campeão Baiano SUB 20 nos 400 metros rasos e no salto em altura.
No Troféu NorteNordeste Adulto , disputado em Fortaleza – CE , o atleta/capoeirista ficou na quarta colocação geral do decatlo e no Campeonato Pernambucano , participando como convidado , ele ficou na terceira colocação.